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MARISCOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS

* Estas formas de packaging no son excluyentes, todo producto se puede adaptar a las necesidades del cliente.

Calamar

Nombre científico: Illex Ilecerebrosus Argentinus.

Descripción: Carne roja, textura firme, sabor abundante.

Zona de captura y temporada: Costas del sur de Argentina, entre Abril y Julio.

Método de captura:  red de arrastre y/o poteras.

Calamar Gigante

Nombre científico: Dosidicus gigas.

Descripción: Carne roja, textura firme, sabor agradable.

Zona de captura y temporada: Costas de Ecuador.
Principalmente entre julio y octubre.

Método de captura:  con poteras.

Centolla

Nombre científico: Lithodes Santolla.

Descripción: Carne blanca, textura firme, buen sabor.

Zona de captura y temporada: Golfo de San Jorge, de Marzo a Noviembre.

Método de captura:  red de arrastre.

Mejillones

Nombre científico: Mytilus Edulis Pletensis.

Descripción: Carne blanca, textura firme, buen sabor.

Zona de captura y temporada: Costas de Argentina, durante todo el año.

Método de captura:  criadero.

Langostino

Nombre científico: Pleoticus Muelleri Argentine.

Descripción: Blanco, textura firme, sabor muy agradable.

Zona de captura y temporada: Costas del sur de Argentina de Junio a Marzo.

Método de captura:  red de arrastre.

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