* Estas formas de packaging no son excluyentes, todo producto se puede adaptar a las necesidades del cliente.
Nombre científico: Illex Ilecerebrosus Argentinus.
Descripción: Carne roja, textura firme, sabor abundante.
Zona de captura y temporada: Costas del sur de Argentina, entre Abril y Julio.
Método de captura: red de arrastre y/o poteras.
Nombre científico: Dosidicus gigas.
Descripción: Carne roja, textura firme, sabor agradable.
Zona de captura y temporada: Costas de Ecuador. Principalmente entre julio y octubre.
Método de captura: con poteras.
Nombre científico: Lithodes Santolla.
Descripción: Carne blanca, textura firme, buen sabor.
Zona de captura y temporada: Golfo de San Jorge, de Marzo a Noviembre.
Método de captura: red de arrastre.
Nombre científico: Mytilus Edulis Pletensis.
Zona de captura y temporada: Costas de Argentina, durante todo el año.
Método de captura: criadero.
Nombre científico: Pleoticus Muelleri Argentine.
Descripción: Blanco, textura firme, sabor muy agradable.
Zona de captura y temporada: Costas del sur de Argentina de Junio a Marzo.
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